POPIES
  • NOS PÉPITES
  • CONSEILS
  • PARTENAIRES
  • BLOG
  • CONTACT
Select Page

Découvrez les secrets du chocolat personnalisé

Que ce soit pour un événement spécial, un cadeau d'entreprise ou simplement pour faire plaisir à un proche, le chocolat personnalisé est une idée originale qui ravira les papilles de tous les gourmands. Dans cet article, nous vous invitons à découvrir les différentes étapes de la création d'un coffret de chocolats sur-mesure ainsi que les avantages que cela présente.

Voir tous nos chocolats personnalisables

Les chocolats personnalisables

Un grand classique pour les fêtes de Pâques, Noel mais pas que ! Le chocolat reste un cadeau incontournable pour faire plaisir aux gourmands, pour réconforter et donner le sourire !  

Il se décline sous plusieurs formes : carré avec fourreau, tablettes avec jaquette, en œuf, en coffret, etc… Et surtout il existe dans une multitude de déclinaisons : chocolat noir 71% chocolat tendre 41%, chocolat éclats de caramel, au sel de Guérande, au sel de Camargue, aux éclats de noisettes, aux éclats d’amandes, aux céréales soufflées croustillantes, au riz soufflé croustillant… 

Composés à partir d’ingrédients de qualité pour obtenir un produit fini remarquable. Il est même certifié sans OGM, label BIO, sans huile de Palme et surtout 100% pur beurre de cacao. 

Avec ses nombreuses options de personnalisation il ne passe pas inaperçu. Vous avez plusieurs possibilités : 
– créer votre propre jaquette
– faire un fourreau avec votre logo sur une tablette en stock
– personnaliser des carrés de chocolat en vrac. 
– choisir un message avec des lettres directement imprimé sur des carrés individuel et présentés dans un coffret 

Les coffrets de chocolats personnalisé sur-mesure

Un savoir-faire inégalable pour façonner vos chocolats à votre image ! Grace à leurs expériences en tant que chocolatier designer et fabricant de packaging ils sauront surprendre vos clients !  

Une fabrication 100% française, en Bretagne plus précisément de la conception, à la fabrication, et jusqu’à l’assemblage. 

Les carrés de chocolats sont pur beurre de cacao origines Vietnam, Ouganda, Pérou, Vanuatu, Costa Rica… Certifiés sans allergène, noir et lait traditionnels ou en version Bio.

L’expérience du sur-mesure commence alors par le choix de la variété de chocolat, la personnalisation (monochrome ou bicolore) du produit, le grammage du packaging (pochettes, étuis ou écrins) et sa personnalisation. 

L’effet « Wouah » est souvent provoqué par la finesse du marquage en relief des carrés et la luxure du coffret. 

Les carrés de chocolats personnalisés

Labélisé « Maitre Artisan » , nous vous proposons des recettes exclusives de chocolat grand cru de dégustation, disponibles en plusieurs variétés : 
– Gianduja 
– 42% lait 
– 68% Mexique 
– 75% Tanzanie
– 71% cacao Bio 

Et dans plusieurs formats : 
– Barre 10 gr
– Mini tablette 30 gr
– Tablette 90 gr  
– Carrés 4 ou 5 gr

Fabriqué en France. Les origines des fèves sont choisies pour leur typicité et leur puissance aromatique.

Toutes les occasions sont bonnes pour offrir du chocolat ! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

Mentions légales | Politique de confidentialité | Gestion des cookies